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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoYOST, R. S. Effect of rate and placement on availability and residual value of P in an Oxisol of Central Brazil. Raleigh: North Carolina State University, 1977. 160 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLOBATO, E.; YOST, R. Efeito de niveis de fosforo e niveis de calcario na producao de Brachiaria decumbens Stapf. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belem, PA. Anais ... Belem: SBZ, 1978. p.330-331. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoYOST, R.; EVANS, D. Green, manure and legume covers in the tropics. Manoa: University of Hawaii, 1988. 44p. (University of Hawaii. Research Series, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoYOST, R. S.; FOX, R. L. Influence of mycorrhizae on the mineral contents of cowpea and soybean grown in an oxisol. Agron. J., v.74, n.3, p.475-481, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoYOST, R. S.; FOX, R. L. Contribution of mycorrhizae to P nutrition of crops growing on an oxisol. Agron. J., v.71, p.903-908, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoHANSEN, J. W.; YOST, R. S.; HUE, N. V. Influence of decomposing organic material on soil solution aluminum activity and phytotoxicity. Agron. Abstr., v., p.198-, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, W.; ZOBOROWSKY, E.; NADERMAN, G.; GONZALEZ, E.; YOST, R. Resultados preliminares de estudos com calcario e fosforo num latossolo vermelho escuro textura argilosa, fase cerrado (LE). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 14., 1973, Santa Maria, RS. Anais. [Campinas]: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1974. p.544. Nota previa. Resumo. Eneas Zaborowsky Galrao.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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8.Imagem marcado/desmarcadoYOST, R.; KAMPRATH, E. J.; NADERMAN, G. C.; LOBATO, E. Efeitos de niveis e metodos de aplicacao de fosforo na producao de milho em um solo de cerrado do Brasil Central. [s.n.t.]. 14p. Relatorio de andamento de parte do programa de pesquisa em fertilidade do solo conduzido em cooperacao com a EMBRAPA, em Brasilia, pela North Carolina State University e Cornell University sob contrato.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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9.Imagem marcado/desmarcadoYOST, R. S.; KAMPRATH, E. J.; LOBATO, E.; NADERMAN, G. Phosphorus response of corn on an oxisol as influenced by rates and placement. Soil Science Society of America Journal, v.43, p.338-343, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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10.Imagem marcado/desmarcadoEL SWAIFY, S. A.; LO, A.; JOY, R.; SHINSHIRO, L.; YOST, R. S. Achieving conservation-effectiveness in the tropics using legume intercrops. Soil Technol., v.1, p.1-12, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRITCHEY, K. D.; COX, F. R.; GALRAO, E. Z.; YOST, R. S. Disponibilidade de zinco para as culturas do milho, sorgo e soja em Latossolo Vermelho-Escuro argiloso. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.3, p.215-225, mar. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoRITCHEY, K. D.; COX, F. R.; GALRAO, E. Z.; YOST, R. S. Disponibilidade de zinco para as culturas do milho, sorgo e soja em latossolo vermelho-escuro argiloso. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.3, p.215-225, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, H. A. do; SOUSA, D. M. G. de; YOST, R. SOLUS EXPERT: sistema baseado em conhecimento para transferencia de tecnologia na agricultura. In: CONGRESSO NACIONAL DE INFORMATICA E TELECOMUNICACOES. 17., 1994, Salvador. Anais. Salvador: SUCESU, 1994. 9p. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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14.Imagem marcado/desmarcadoOSMOND, D. L.; METRA-CORTON, T.; SMYTH, T. J.; YOST, R. S.; REID, W. S. (ed.). Decision processes for determining diagnostic and predictive criteria for soil nutrient management: proceedings. Nueva Ecija: USDA-Soil Management Collaborative Research Support Program, 2000. 123 p. (SMCRSP Technical Bulletin, 2000-3). Workshop on Decision Processes for Determining Diagnostic and Predictive Criteria for Soil Nutrient Management held held on 1999 at PhilRice Maligaya, Munoz, Nueva Ecija, Philippines, by USAI-SMCRSP.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVANDER ZAAG, P.; FOX, R. L.; DE LA PENA, R. S.; YOST, R. S. P nutrition of cassava, including mycorrhizal effects on P, K, S, Zn and Ca uptake. Field Crops Res., v.2, p.253-263, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoZAAG, P. V.; FOX, R. L.; PENA, R. S. de la; YOST, R. S. P Nutrition of cassava, including mycorrhizal effects on P,K,S,Zn and Ca uptake. Field Crop Research, v.2, n.3, p.253-263, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  16/05/2019
Data da última atualização:  05/02/2020
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  BOTELHO, S. de C. C.; HAUTH, M. R.; BOTELHO, F. M.; RONCATTO, G.; WOBETO, C.; OLIVEIRA, S. S.
Afiliação:  SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT; MICHELE ROSEMARI HAUTH, UFGD; FERNANDO MENDES BOTELHO, UFMT, SINOP-MT; GIVANILDO RONCATTO, CPAMT; CARMEN WOBETO, UFMT, Sinop-MT; SUZINEI SILVA OLIVEIRA, CPAMT.
Título:  Qualidade pós-colheita de frutos de maracujazeiro-amarelo colhidos em diferentes estádios de maturação.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural and Environmental Sciences, v. 62, p. 1-8, 2019.
ISSN:  2177-8760
DOI:  http://dx.doi.org/10.22491/rca.2019.3005
Idioma:  Português
Conteúdo:  PT-BR: Cultivares de maracujazeiro-amarelo desenvolvidas ou adaptadas regionalmente podem contribuir para o aumento da produtividade e da produção de frutos de qualidade, atendendo às necessidades do mercado e à remuneração dos produtores. Diante disto, objetivou-se avaliar as características físico-químicas de frutos de maracujazeiro-amarelo colhidos em diferentes estádios de maturação. Foram utilizados frutos de maracujazeiro-amarelo, cultivar BRS Gigante Amarelo, produzidos em Terra Nova do Norte (MT). O delineamento experimental utilizado foi o de blocos casualizados, num esquema fatorial 4 × 4 (estádios de maturação e períodos de avaliação), com quatro blocos. Foram avaliadas características físicas (massa, comprimento e diâmetro do fruto e coloração da casca) e químicas (sólidos solúveis totais, acidez total titulável e ratio) dos frutos. Os dados foram submetidos a análise de variâncias, e as médias comparadas pelo teste de Tukey a 5% de probabilidade. Os frutos de maracujazeiro-amarelo cultivar BRS Gigante Amarelo colhidos em diferentes estádios de maturação apresentam aumento nos índices de cor (croma e Hue), no teor de sólidos solúveis totais e ratio, e redução da acidez total titulável conforme ocorre o amadurecimento dos frutos. Além disto, os frutos colhidos em todos os estádios de maturação apresentam condição de industrialização imediata ou após três dias de armazenamento, enquanto os frutos colhidos no estádio de maturação 4 apresentam características de cor ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  BRS gigante amarelo; Ponto de colheita.
Thesagro:  Maracujá; Maturação; Passiflora Edulis Flavicarpa; Propriedade Físico-Química.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197372/1/2019-cpamt-silvia-campos-maracujazeiro-amarelo-pos-colheita-diferentes-estadios-maturacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT1331 - 1UPCAP - DD
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